Как приобрести юридический адрес для регистрации ООО в Москве

Нужен юридический адрес для регистрации ООО. Что это конкретно, по шагам? Что можно реально подержать в руках, приобретая юр. адрес?

На практике это договор аренды на реальный офис, где можно принять проверку. Проверка возможна налоговая или банковская (при открытии счёта). Какого попало договора аренды будет мало, хотя кто-то наивно считает, что и так «прокатит». Вы, как клиент, покупаете не бумагу формата А-4, а отношения с собственником помещения. А он может быть самого низкого качества. И от него тогда и пойдут проблемы.

И второй документ, который можно подержать в руках. Это гарантийное письмо, которое собственник коммерческой недвижимости выдаёт вам для подачи в налоговый орган. Само это письмо не является нормативным документом, но без него будет отказ в регистрации с формулировкой что нет подтверждения от собственника. Гарантийное письмо делает акцент на том, что собственник не только арендодатель площади помещения, но ещё и не возражает против использования адреса его помещения. Те собственники, которые занимаются продажей юридических адресов в Москве, имеют контакт с ИФНС, в хорошем смысле. То есть, если будет запрос, то дадут в территориальную налоговую своё подтверждение. На запрос по вновь регистрируемой фирме будет предоставлена копия выданного вам гарантийного письма. На запрос по уже существующей фирме – копия договора аренды.

Есть категория продавцов, ориентированных на покупателей, для которых главное «недорого». За «недорого» может быть помещение без окон, коридор, мусорная камера, гараж, или просто выдуманный адрес. Для серьёзных людей, кто хочет развивать свой бизнес, конечно, нужен настоящий презентабельный адрес. А проверить просто: позвонить собственнику, посмотреть предлагаемый юридический адрес вживую на месте. Потратьте несколько часов, и вы не будете иметь после проблем в виде необходимости смены юридического адреса.

Юридические адреса массовой регистрации – это такие адреса, где своё место нахождения указали несколько юридических лиц. Таким адресом будет считаться такой, где зарегистрировано больше 5 фирм. Смотрим на любой бизнес-центр. Сколько там может быть зарегистрировано фирм? Сотни. На хорошем адресе массовость не является дефектом. Это значит, что собственник занимается предоставлением юридического адреса не первый день и понимает все нюансы. Юрадрес от него будет всегда уникальным, в такой записи, которая не повторятся. Вы не попадёте под формальный признак массовости.

О наших услугах. У нас можно выбрать юридический адрес для регистрации ООО по любой ИФНС в Москве. Мы также занимаемся перерегистрацией ООО, сменой юридического адреса ООО, и первичной регистрацией ООО. Если у нас на сайте вы не найдёте адрес, который вам нужен, то позвоните или напишите нам, мы вам подберём юридический адрес по вашим пожеланиям.

Юлия Макарова, менеджер фирмы

напоминание покупать юрадреса в нашей фирме
Обратите внимание на наши предложения по регистрации ООО.